设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

高邮——米脂深化扶贫协作与经济合作座谈会召开

2018年01月01日 15:12 作 者:王帆 杜银宝 点 击:[]

 

 

为进一步增进了解、深化合作、共赢发展,1230日,高邮——米脂深化扶贫协作与经济合作座谈会在米脂召开。高邮市市委书记勾凤诚,米脂县县长高寒,政协主席常升旺,县委副书记刘焕,人大常委会副主任常胜贵,副县长周启泉出席会议。高寒主持会议。

会上,刘焕就全县经济社会发展情况、高邮——米脂对口扶贫协作进展、经济合作方向作了汇报。随后,双方部门及乡镇围绕教育、卫计等人才交流培训、杨家沟旅游发展项目、貂蝉文化品牌的打造、山地苹果、养牛场的基础设施建设发展以及两地民间企业合作等事宜进行了深度交流。

勾凤诚结合自身扶贫经历作了讲话,他指出,米脂——高邮要切实加强沟通交流合作,坚定扶贫信心,创新开展扶贫任务,积极协作开发一些可持续发展项目,努力把扶贫项目变成产业,用市场化的经营理念,达到双赢的目的。

高寒要求与会各单位,一定要认真贯彻落实此次会议精神,努力克服“靠着墙根晒太阳,等着别人送小康”的思想,加强作风建设,深入思考,谋划好下步工作;下一步,我们将继续按照高邮一米脂扶贫协作与经济合作工作的总体要求,进一步深化高邮米脂扶贫协作的深度、广度,加强两地政府间互访、行业交流、企业合作、民间交往,扎实而富有成效地推进扶贫协作工作,共创两地美好未来。

参加本次会议的还有高邮市委办公室副主任、研究室主任张来根、教育局局长陆海鹏、卫计委主任黄平市、高邮镇党委书记李深红、菱塘回族乡党委书记王怀忠,米脂县县委办、政府办、扶贫办、发改局、教育局、农业局、文广局、卫计局、畜牧局等相关单位负责人及杨家沟镇、印斗镇、石沟镇党委书记。

 

 

 

上一条:米脂县苏陕合作健康扶贫暨疾病预防控制“八大行动”培训会举行 下一条:榆林市副市长、米脂县委书记王国忠应邀参加《美丽陕西在耳边》2017年度盛典并推介米脂旅游

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006