设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县苏陕合作健康扶贫暨疾病预防控制“八大行动”培训会举行

2018年01月04日 15:23 作 者:毕晔 点 击:[]

 

1月3日,米脂县苏陕合作健康扶贫暨疾病预防控制“八大行动”培训会开班仪式在金龙酒店举行,培训会为期两天,来自全县各镇卫生院公卫专干及村医共计200余人参加培训。

培训会要求全体学员要充分认识健康扶贫的重要性、紧迫性和严峻性,增强工作的紧迫感和责任感,以精准落实为关键,大力推进服务保障、精准结对“四大帮扶体系”建设,整合资源,凝聚力量,切实解决“强基层、看病难、补短板、不掉队”等问题,让贫困人口在家门口看好病。

开班仪式结束后,由县疾病预防控制中心相关科室负责人分别围绕苏陕协作健康扶贫服务规范、公共卫生健康教育服务规范、结核病患者健康管理服务规范等相关内容进行授课。 

上一条:“高邮·米脂”扶贫劳务协作劳动力招聘会举办 下一条:高邮——米脂深化扶贫协作与经济合作座谈会召开

责任编辑:毕晔   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006