设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

“高邮·米脂”扶贫劳务协作劳动力招聘会举办

2018年01月05日 10:11 作 者:刘欢 刘雄飞 点 击:[]

 

为促进建档立卡农村贫困劳动力转移就业,全力推动全县扶贫工作再上新台阶。1月4日,由江苏省高邮市人社局、米脂县人社局在县工商局联合举办扶贫劳务协作劳动力招聘会。

据了解,此次扶贫劳务协作劳动力招聘会,是由江苏省高邮市境内的27家企业参与招聘,应聘岗位主要涵盖电子商务师、财务会计、平面设计、网络编辑等120多个岗位,现场前来应聘工作的有300余人,为200余人提供政策咨询服务。

 

上一条:米脂县党政代表团赴神东煤炭集团公司对接定点帮扶工作 下一条:米脂县苏陕合作健康扶贫暨疾病预防控制“八大行动”培训会举行

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006