设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县召开2018年县政府第一次常务会议

2018年01月09日 11:06 作 者:高婧 点 击:[]

 

1月9日,我县召开2018年县政府第一次常务会议全体在家县级领导以及各单位各乡镇负责人参加会议。人大副主任朱剑鸣,政协副主席吕能旺,人武部部长赵阳应邀出席会议。会议由县长高寒主持。

会议研究讨论了政府办关于米脂县第十八届人民代表大会第二次会议上的政府工作报告;发改局关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的报告;财政局关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告;与会人员就汇报情况提出了意见及建议。

高寒强调,各相关单位要严格落实岗位安全责任制度努力补齐安全生产工作中的短板,加强安全生产日常检查、专项督查、执法检查等,建立健全安全隐患排查治理双重预防机制,防范于未然。

上一条:县人大、政协联合调研我县242过境线道路交通安全 下一条:政协米脂县第九届委员会常务委员会第三次会议召开

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006