设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

副县长孙文强赴郭兴庄镇慰问一线扶贫干部

2018年02月12日 16:02 作 者:高旭 点 击:[]

212日,副县长孙文强赴郭兴庄镇慰问酒窑洼、郇家河驻村扶贫干部等一线扶贫干部。给他们送去了米,油等慰问品和党、政府的关心。

每到一处,孙文强都和他们面对面交流谈心,认真听取驻村扶贫干部、村帮扶干部对改善贫困群众生活、促进农民增收及扶贫领域改进作风方面的思路、意愿、意见和建议,并鼓励他们要不断创新扶贫方式,拓宽扶贫路子,夯实扶贫工作基础,为脱贫攻坚决胜2018奠定坚实的基础。

在酒窑洼驻村干部办公室,孙文强与郭兴庄镇书记张升,镇长刘长青及驻村干部冯苴共同探讨扶贫工作经验,孙文强指出对于好的工作经验要大力推广,努力加快脱贫摘帽的步子。

 

上一条:米脂县开展“万企帮万村”暖冬行动 资助因病致贫群众 下一条:新思想引领新时代 新使命开启新征程——我县组织参加榆林市妇女第三次代表大会

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006