设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县招商引资暨商会二届四次理事大会、文艺慰问演出在西安召开

2018年05月16日 08:31 作 者:毕晔 点 击:[]

5月12日,米脂县招商引资暨商会二届四次理事大会、文艺慰问演出在西安召开。李焕政、白云腾、惠世武等老领导,副市长、县委书记王国忠,县人大常委会主任朱云,县长高寒,县委常委、统战部部长谢恩莲出席会议。商会代表、兄弟商会代表及县相关单位负责人参加会议。

会上,商会执行会长兼秘书长李法旺作了商会工作报告;乔继岗作了商会财务工作报告;会议表决通过了新增补常务副会长、常务理事、顾问名单并颁发聘书;县招商局局长吕晓宁推介了米脂县招商引资项目。

王国忠对长期以来关心和支持米脂发展的各级领导、各位老乡、各界朋友表示衷心感谢。他我县建立“一团一队”工作机制,形成了“一体四翼”产业脱贫体系,树立了寺沟村等“党建+脱贫+X”典型模式7大类18个,成功举办了“助力脱贫攻坚·米脂大礼包年货会”十个方面介绍了米脂发展的情况。他希望与会会员积极宣传米脂、推介米脂,让西安商界了解米脂、看好米脂、走进米脂、投资米脂,同时多关心家乡事业,多为米脂发展出谋策划,提出好思路,出些好点子,想些好办法,为建设“生态优美、文化繁荣、百姓富裕、社会和谐”的新米脂发力。

会议结束后,与会人员一同观看了《欢乐草原》、《在希望的田野上》、《花木兰》等精彩的文艺表演。

上一条:米脂县召开脱贫攻坚推进会 下一条:米脂县举办对联格律知识讲座

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006