设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县召开脱贫攻坚推进会

2018年05月17日 16:03 作 者:刘欢 点 击:[]

 

5月16日,米脂县召开脱贫攻坚推进会。县委副书记刘焕,县委常委、纪检委书记崔飞,县委常委、组织部部长纪磊,县委常委、宣传部部长刘进军,副县长孙文强以及各镇、银州街道办、八办两组、水利、交通、电力等主要部门负责人参加会议。县长高寒主持会议并讲话。

会上,高寒传达了全市第一季度行业扶贫工作点评会暨问题整改推进会精神八办两组汇报了工作进展情况及需要脱贫攻坚领导小组研究解决的事项。

高寒在讲话中指出,今年是我县脱贫摘帽之年、决胜全面建成小康社会的关键之年。自年初以来,全县上下扎实工作、精准施策,扶贫资金项目有序推进,困难群众脱贫稳步推进,全县脱贫攻坚各项工作有序推进。

高寒要求,全县上下要突出重点、明确目标,强力推进脱贫攻坚工作任务落实严格按照“5773”退出标准,坚持稳中求进,不断提升脱贫攻坚质量和实效全面落实保障政策,加快实施扶贫项目,加速拨付扶贫资金,确保扶贫项目尽早开工建设,巩固提升脱贫成效。

高寒强调,各镇、街道办要对照全市第一季度行业扶贫工作点评会中发现的问题,深入查摆,梳理汇总,建立问题台账,限期整改到位,确保准确无误要切实转变工作作风,坚持对扶贫巡察督查常态化,严格落实脱贫攻坚的各项决策部署,全力推动全县脱贫攻坚再上新台阶。

上一条:县长高寒一行调研我县山地苹果挂果情况 下一条:米脂县招商引资暨商会二届四次理事大会、文艺慰问演出在西安召开

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006