设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

县长高寒一行调研我县山地苹果挂果情况

2018年05月17日 16:07 作 者:刘欢 点 击:[]

 

5 17 ,县长高寒一行调研我县山地苹果挂果情况。县农业局相关负责人陪同调研。

高寒一行先后深入我县杨家沟镇杨家沟村、后马家园子村、李家寺村等地进行实地查看,详细了解了已挂果苹果园的收益情况并与果农进行深入的探讨和交流。同时要求,要加强科学化管理,及早做好果树病虫害防治和防雹工作,避免突发性冰雹天气给果农带来经济损失,全县的山地苹果产业寻求正确的发展方向。

高寒强调,农业部门要不断完善和跟进对山地苹果产业后续发展的扶持政策,充分发挥我县作为山地苹果优生区的地域优势,以山地苹果循环产业作为长期脱贫致富的主线,努力提高苹果生产管理技术水平,不断提升苹果质量和效益,着力打造精品果园,推动全县山地苹果产业快速发展,为保证农民长远、稳定的经济收入奠定坚实的基础。 

 

上一条:榆林市农村金融教育培训基地启动仪式在县职教中心举行 下一条:米脂县召开脱贫攻坚推进会

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006