设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县举办“巾帼脱贫行动”家政服务技能培训班

2018年06月08日 10:34 作 者:刘欢 点 击:[]

 

 

为了进一步提高广大城乡待业妇女的就业技能、创业能力,增加家庭收入,助力广大贫困妇女树立自力更生,摆脱贫困信心的坚定信念。6月8日,由米脂县妇联举办的“巾帼脱贫行动”家政服务技能培训班在米脂进校三楼开班。县妇联主席高春、副主席薛姗姣、窦娴静、妇儿工委副主任杜林琴出席开班仪式,近50多名学员参加了培训。开班仪式由县妇联副主席窦娴静主持。

此次培训采取理论培训、技能操作与现场观摩相结合的方式,围绕家常菜制作、孕产妇、日常卫生、婴幼儿和老人护理等设置了八天的课程内容。通过培训可以拓宽妇女们的就业领域和渠道,提高就业创业竞争力,将来在家政服务领域里做一个有爱心、讲诚信、懂专业、遵守法的“米脂婆姨家政女”。

 

上一条:米脂县举办2018年突发性地质灾害应急演练 下一条:我县召开县委常委(扩大)会议

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006