设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县组织百余名民兵参加地质灾害应急避险知识培训

2018年06月08日 17:08 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

6月8日,米脂县国土资源局组织对全县102名民兵就地质灾害应急避险知识进行培训。

培训特邀西安地质矿产勘查开发院有限公司榆林地质灾害应急支队技术专家、高级工程师王铁军就地质灾害概念、地质灾害类型、地质灾害危害、地质灾害防治、地质环境保护五个方面的知识进行了授课。特别是当地质灾害发生后,民兵应急分队如何按照应急预案进行临灾处置和应急救灾,安全撤离群众和自救互救方法深入浅出的进行了讲解,使全体民兵初步掌握了地质灾害应急避险知识,全面提升了我县基层民兵在地质灾害应急抢险救灾工作中的应急处置能力。县国土资源局部分工作人员一并参加了此次培训。

 

上一条:我县开展高考期间环境噪声污染专项检查 下一条:米脂县举办2018年突发性地质灾害应急演练

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006