设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县开展民兵防汛救灾应急演练

2018年06月11日 09:40 作 者:刘于嘉 点 击:[]

 

 

为切实提高对重大洪涝灾害紧急抢险和救援能力,建立健全防汛抢险快速反应机制,6月9日我县组织各街镇预备役民兵开展防汛救灾应急演练。

当日的应急演练分紧急集合、堤坝遇险水上救援3个环节。当紧急集结号令发出后,抢险分队队员以最快的速度赶到指定地点集合,经过简单的动员后,抢险分队按照防汛指挥部的命令赶赴模拟水库库区,迅速有序地开展救灾工作。

人武部长赵阳表示此次演练锻炼了民兵对突发事件的应急处置能力,确保了民兵在关键时刻招之即来、来之能战、战之必胜。

 

 

上一条:米脂县召开农村集体产权制度改革暨清产核资推进会 下一条:县司法局组织开展社区矫正人员集中教育学习

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006