设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县召开农村集体产权制度改革暨清产核资推进会

2018年06月11日 09:49 作 者:高旭 王帆 点 击:[]

 

 

为了贯彻落实中、省、市关于农村集体产权制度改革工作会议精神,深入推进我县农村集体产权制度和“三变”改革工作,6月8日,全县农村集体产权制度改革暨清产核资推进会召开。县人大常委会副主任朱剑鸣、副县长孙文强、政协副主席吕能旺出席会议。县农业局主要负责人及农经站、各街镇党委书记、分管镇长、业务骨干参加会议。会议由县委副书记刘焕主持。市农经中心主任高敏、副主任刘海龙应邀出席指导会议。

会上,农业局局长袁义读了中、省、市产权制度改革和清产核资相关政策孙文强对清产核资工作进行了安排部署。

孙文强指出,推进农村集体产权制度暨“三变”改革,发展壮大集体经济,任务艰巨、使命光荣、责任重大。我们要认真贯彻落实中省市关于推进农村集体产权制度暨“三变”改革的决策部署,锐意进取、攻坚克难、同心协力、真抓实干,全力做好改革工作,特别要抓好当前开展的清产核资工作,为深入推进农村改革发展、加快农村全面小康和现代化建设步伐作出积极贡献。

刘焕强调,各街镇各部门要认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实,尤其是街镇参会的同志,要结合会议内容,深入学习领会有关领导讲话精神,边学边想、探讨交流、互学互鉴,确保学有所思、学有所获。希望各部门能做到“四个再”:不断提高站位,思想认识再深化;狠抓落实,改革程序再规范;不断总结经验,努力把试点范围再扩大;提高标准,督导考核再严格。

上一条:省民政厅督导组来米脂县民政局督导工作 下一条:我县开展民兵防汛救灾应急演练

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006