设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县开展高考期间环境噪声污染专项检查

2018年06月09日 16:47 作 者:毕晔 点 击:[]

 

 

为保障广大考生有一个安静的复习和休息环境,6月7日—6月8日县考试环境综合治理小组工作人员对城区生产经营、建筑施工、学校周围100米的地方进行重点检查,并对这些有作业的地方进行沟通。

对于有作业的地方,在白天城区有施工时间段限制,禁止进行生产噪声扰民的生产经营活动和建筑施工作业;在学校周围100米内全天禁止进行任何产生噪声扰民的生产经营活动和建筑施工作业。

高考两天期间,环境综合治理小组组织人员全天巡察,对违反禁噪规定,噪声扰民的行为,根据环保法律法规进行严肃查处,切实为广大考生营造一个安静的考试环境。

 

上一条:县司法局组织开展社区矫正人员集中教育学习 下一条:米脂县组织百余名民兵参加地质灾害应急避险知识培训

责任编辑:毕晔   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006