设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

冀东水泥厂开展企业火灾安全应急演练

2018年07月04日 09:40 作 者:刘于嘉 点 击:[]

 

 

 

为了使企业员工提高安全防范意识,增强自我保护能力,确保员工生命及公司财产安全,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,7月2日,米脂冀东水泥厂组织了一次全员消防演练。县委常委、副县长李庆华参加指导演练。

演练预设气温过高导致煤粉仓起火,巡检人员发现险情后立即上报,水泥厂应急指挥中心启动应急预案,并向厂区救援队发出救援指令。救援人员到达现场后进行救援,医护人员随即达到现场对伤亡人员进行救治。经过一段时间处置,火势未能得到有效控制,总指挥立即拨打119报警,米脂县消防中队到达现场进行救援。经过全员努力将火势扑灭完成演练取得预期效果。

 

 

上一条:县政协副主席吕能旺一行调研我县普法工作 下一条:副县长陈敏看望慰问老党员

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006