设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

县政协副主席吕能旺一行调研我县普法工作

2018年07月04日 10:13 作 者:姜晓水 点 击:[]

 

为了详细了解基层法治宣传教育活动开展情况,掌握在普法工作中存在的问题和困难,7月3日,县政协副主席吕能旺带领县政协专职常委、部分县政协委员、县司法局等相关部门负责人调研我县普法教育工作。

调研人员先后来到我县第一中学、县财政局、银城社区、城郊镇管家湾村,通过实地查看、查阅资料、座谈汇报等方式,就各单位“七五”普法规划制定、启动实施工作情况、“谁执法谁普法”普法责任制落实情况、法治文化阵地建设等情况进行了调研,详细了解了我县在创新创优普法工作过程中存在的问题和困难。

在随后召开的座谈会上,依法治县办主任、县司法局局长艾先雄就全县“七五”普法工作开展情况进行了汇报。与会人员就我县普法工作进行了交流发言。

会议指出,各相关部门要高度重视普法工作的重要性,强化组织领导,健全工作机制,加强协调配合;要把深入贯彻落实普法工作作为当前的一项重要工作,加大宣传力度,统筹安排、积极落实,切实让法律进机关、进单位、进校园、进乡村、进社区、进企业,营造良好的法治环境,为全县人民交上一份满意的答卷。

 

上一条:扬州市人大调研苏陕协作米脂对口帮扶项目 下一条:冀东水泥厂开展企业火灾安全应急演练

责任编辑:姜晓水   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006