设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

扬州市人大调研苏陕协作米脂对口帮扶项目

2018年07月06日 09:39 作 者:高旭 点 击:[]

 

 

 

 

 

 

7月5日,扬州市人大常委会副主任范天恩扬州市人大常委会办公室副主任吕天龙一行来米调研电子商务公共服务中心项目、杨家沟文化旅游提档升级项目。米脂县人大常委会主任朱云,米脂县副县长周启泉米脂县政府办副主任徐跃亮陪同调研。

在米脂电子商务公共服务中心,范天恩一行先后参观了陕北小杂粮文化展厅、陕北特色产品展馆、陕西青创联盟电子商务有限公司,听取了讲解员对陕北小杂粮的种植历史、种植品种、种植条件和地域分布以及米脂县优质农特产品、旅游文化、工业产品、地方小吃及榆林其他县区的名优特色产品进行了详细的介绍;范天恩一行对米脂县电子商务发展、运营和典型电商企业青创联盟的管理、非公党建、电商扶贫等进行了全面了解对米脂电商发展取得的成效给予肯定,并叮嘱随行人员,要认真学习米脂县电商模式,加强合作交流。

据悉,在高邮、米脂两地协作中,米脂通过该中心平台向江苏以及其他省市销售了大量的农特产,其中在今年春节前后,结合“米脂有礼活动”,向高邮销售大礼包 12000 余份 (小米 6 万多公斤、苹果 5 万多公斤、红枣 2.5 万公斤、杂 粮 3 万多公斤),折合人民币近 400 万元,有力助推了脱贫攻坚的顺利实施。 

     

 

 

  

上一条:米脂县总工会举行2018年“送清凉”暨安全承诺签名活动 下一条:县政协副主席吕能旺一行调研我县普法工作

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006