设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

副市长、县委书记王国忠走访看望贫困户

2018年07月02日 14:42 作 者:王帆 常江 点 击:[]

 

 

 

630日,副市长、县委书记王国忠深入杨家沟镇寺沟村,走访看望所帮扶的贫困户。县委办、杨家沟镇等单位负责人陪同。

王国忠一行先后来到贫困户王兴小、王来贵、姜建生家中,与贫困户进行了亲切交流。详细询问他们的生产生活、家庭收入,身体健康情况,鼓励他们积极乐观面对生活、养好身体,坚定脱贫致富的信心和决心。老人们说:去年村上成立养殖专业合作社,政府给了贫困户入股本金,让贫困户既可以参加劳动获得报酬,又能根据合作社收益情况享受分红,加上劳务补贴,收入大幅提高,并表示政府的好政策不仅让他们的生活越来越好,而且对脱贫也越来越有信心。

走访中,王国忠要求镇村干部、相关部门要认真落实脱贫攻坚工作要求,确保帮扶到位;要规范和完善扶贫手册等资料内容的填写,真实有效体现出帮扶成效;帮助他们解决生产生活困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

上一条:副县长陈敏看望慰问老党员 下一条:杨家沟镇召开2018年脱贫攻坚“一团一队”工作推进会

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006