设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县组织开展汛期文物安全隐患排查

2018年07月11日 08:48 作 者:刘于嘉 高科 点 击:[]

 

 

为加强汛期文物安全管理,防范文物安全事故发生,确保汛期文物安全。79日,米脂县组织文化市场综合执法大队工作人员赴辖区内姜氏庄园、李鼎铭陵园故居、万佛洞等文物保护单位进行汛期险情巡查。

此次巡查内容包括文保单位的管理制度、消防设施安全隐患定期排查情况等。结合实地检查,对存在的安全隐患责令限期整改,对一时不能整改的,要求落实专人跟踪督查,直至消除安全隐患为止。

工作人员还同时进行了防汛防灾知识宣传普及,提高文保员及周边群众的安全意识和防汛、防灾、自救能力,为文保单位安全度汛奠定了安全基础。

 

 

 

 

上一条:我县开展汛期地质灾害安全隐患排查 下一条:米脂县总工会举行2018年“送清凉”暨安全承诺签名活动

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006