设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县开展汛期地质灾害安全隐患排查

2018年07月11日 09:09 作 者:刘于嘉 高旭 点 击:[]

 

 

 

 

7月10号下午,我市迎来新一轮强降雨天气。县地质环境监测站的工作人员冒雨赶赴隐患点开展地质灾害排查与监测工作。

监测防治技术员先后来到新城渠滑坡隐患点及姬家峁村泥石流隐患点。大雨中,他们通过目视监测地质灾害隐患点有无异常变化,了解汛期地质灾害演变特征,对山体泉水流量增减变化、树木歪斜情况等微观变化进行统计和数据对比,捕捉地质灾害前兆信息。

据悉,防汛期间,监测站将持续不间断地对辖区隐患点进行排查和预警监测,及时掌握灾害体变形动态,分析其稳定性,做出预测预报,防止灾难发生。

 

上一条:市南部县“加强和改进党对政协工作的领导”座谈会在我县召开 下一条:米脂县组织开展汛期文物安全隐患排查

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006