设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

我县赴靖边考察学习城市创建与管理工作

2017年09月05日 08:54 作 者:高敬 点 击:[]

为了学习借鉴城市管理上的一些先进经验和成功做法, 近日来,米脂县创建办主任慕小兵带领工商局、市政管理所一行9人,对靖边县市容环境规划、建设、管理、运营等工作进行考察学习。

在考察中,通过现场看点、翻阅资料、听取介绍与相关行业负责人探讨交流。靖边县在市场环境保洁、责任落实、人员配备、长效机制建立、流动商贩管理等方面的一些好思路、大变化使考察组成员感触颇深、受益匪浅。

考察结束,慕小兵指出,市场管理看易行难,简单的背后蕴含着许多大量具体的工作,切实要认识到市场整治提升的艰巨性和长期性。他表示,回去后将认真吸收运用先进县的典型经验和做法,要认真寻找差距,进一步强化责任分工,明确工作职责,结合我县自身实际,以创新的思路,超前的理念,务实的举措,尽快制定工作方案,拿出具体措施,合力整改落实,确保我县城市创建与市场管理稳步、有序推进。

 

 

上一条:村民送锦旗 感谢挖井人 下一条:米脂县工商局召开打假治劣暨无照经营查处工作推进会

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006