设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县出入境接待大厅全面开通港澳台电子再次签注业务受理及制证工作

2017年09月12日 09:53 作 者:白彩彩 点 击:[]

为了进一步方便群众就近申办出入境电子证件签注,不断提高窗口服务的质量和水平,根据榆林市公安局出入境管理部门统一部署,米脂县公安局出入境接待大厅已全面开通港澳台通行证团队游再次签注业务。该项业务办理须知如下:

证件持有人申请再次签注的,持本人身份证和电子往来港澳台通行证到米脂县公安局出入境接待大厅办理。

再次签注由他人代办的,由代办人持电子往来港澳台通行证和代办人身份证到米脂县公安局出入境接待大厅办理。(如不带证件持有人身份证的需提供证件持有人近期免冠彩色白底二寸照片一张)

港澳台电子通行证再次签注业务的全面开通,有效提升了我县出入境窗口的整体服务水平。

 

上一条:扶贫先扶智 教育扶贫在路上 下一条:城区便民服务中心认真开展新申请低保入户调查工作

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006