设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

县委旁听组对银州街道办事处党工委理论学习中心组学习会进行旁听

2017年09月13日 08:45 作 者:杜银宝 点 击:[]

 

 

9月11日,米脂县银州街道办事处党工委召开理论学习中心组学习会县委旁听组一行对其学习会进行旁听。

会上,银州街道办事处党工委副书记巩亮等传达学习了习近平总书记7·26讲话精神以及习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话。随后,银州街道办事处党工委与会人员针对学习内容,结合自身业务工作实际,分别进行了研讨发言。最后银州街道办事处党工委书记高宏对本单位今年以来的理论学习情况进行了汇报

县委旁听组对本次中心组学习给予了充分肯定,指出银州街道办事处党工委理论学习中心组学习会准备充分、内容丰富;主题明确、重点突出;学风良好、效果明显,做法和经验值得总结和推广。同时,结合《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》对中心组学习提出了明确的意见建议。

据悉,米脂县委旁听组还将按照旁听计划,对杨家沟镇、郭兴庄镇、教育局、财政局、人社局等单位的理论学习中心组理论学习会进行旁听,从而加强和改进各镇党委和县直部门单位党委(党组)理论学习中心组学习,深入推进学习型党组织建设,促进领导干部理论学习科学化、规范化、制度化和常态化,从而提高全县各级党委(党组)理论学习中心组学习的质量和水平。

 

 

上一条:米脂县交警大队采取“拖移+处罚” 全面治理摩托车乱停乱放行为 下一条:市卫计局教育扶贫纪实

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006