设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县开展果树冬剪管理培训

2018年01月05日 15:59 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

近日,米脂县楚苑林业技术服务公司特邀子长果农专家刘国铸老师来我县城郊镇镇子湾开展果树冬剪管理培训。

此次培训,主要围绕冬季果树修剪、水肥管理、病虫防治、安全生产等技术和措施进行了授课。随后深入田间地头就修剪、间伐等进行了实际操作,并与果农进行了互动,对大家提出的问题给予现场解答并提出有效建议。通过培训,进一步提升了广大果农冬季果树管理水平,激发了广大群众发展果品产业的热情和积极性,为全县山地苹果发展奠定了坚实的基础。

上一条:米脂县爱卫办积极开展贫困村创建卫生村整治活动 下一条:米脂县交警大队启动恶劣天气应急预案 确保群众出行安全

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006