设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县爱卫办积极开展贫困村创建卫生村整治活动

2018年01月05日 16:22 作 者:冯占生 点 击:[]

     

为了推动贫困村健康扶贫工作,改善农村环境卫生状况,提高贫困村健康水平。近日,米脂县爱卫办、创建办在桃镇申家沟村开展了卫生整治活动。
    整治活动中,以农村人居环境、公路沿线及辖区内主要干线存在物料占道、农具杂物乱堆乱放、村民乱搭乱建以及随意倾倒垃圾现象为整治重点,督促农户搞好庭院美化和净化,彻底解决农村环境卫生脏乱差现象。
    据了解,本次活动共清理垃圾20余吨,发放垃圾桶70个,公路沿线栽不锈钢宣传专栏12块。通过此次活动,目前,村内垃圾得到集中处理、定点堆放、日产日清,农村卫生和环境焕然一新。

 

 

 

上一条:米脂县召开扶贫扶志工作推进会 下一条:米脂县开展果树冬剪管理培训

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006