设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县民政局开展“雪中送温暖”活动

2018年01月09日 15:49 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

瑞雪迎春,温情送暖。1月3日晚至7日,米脂县普降中雪,降雪过后,最低气温-15℃。为了切实做好居无定所、无家可归的流浪乞讨人员的救助工作,米脂县民政局迅速行动,及时下发《关于做好当前低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知》,并组织局干部上街巡查,重点对车站、火车站、广场、建筑工地、医院、废弃厂房等地方及各街道进行拉网式排查,查看有无流浪乞讨人员并予以救助。

通过巡查,共救助一位流浪老人,由于老人谈吐不清,疑似精神有问题,工作人员给他发放了救助的棉大衣,随后将流浪老人送去米脂县精神病院进行救助。

 

 

上一条:米脂县民间文艺家协会第二届会员代表会议召开 下一条:我县举办《法度的意义》书法专题讲座

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006