设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县召开扶贫扶志工作推进会

2018年01月05日 16:44 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

201814日,米脂县扶贫扶志工作推进会在县委常委会议室召开。县委宣传部、纪委、组织部、检察院、法院、公安局、司法局、文明办、扶贫办、民政局、人社局、文广局等有关单位负责同志,各街镇扶贫工作分管领导参加会议。县委宣传部副部长杜芳荣主持会议。

会上,各单位负责人就扶贫扶志工作分别进行了安排,重点对开展移风易俗活动,组建乡贤文化队伍,规范道德评议,加强道德讲堂和红白理事会建设等工作进行了部署。并结合扶贫扶志工作和农村精神文明建设工作开展情况进行了讨论交流。

会议要求,各相关单位、各街镇要进一步统一思想认识,提高站位,夯实责任,强化担当,切实增强扶贫扶志工作和农村精神文明建设工作的责任感和使命感。各相关单位要加强扶志工作的业务指导,镇村两级要结合实际,针对不足,补齐短板,推动全县扶贫扶志工作和农村精神文明建设工作向广度和深度拓展,教育引导广大群众摒弃落后思想观念,崇尚社会主义新风,进一步激发贫困群众自强不息、自力更生、自主创业的内生动力。

 

上一条:我县举办《法度的意义》书法专题讲座 下一条:米脂县爱卫办积极开展贫困村创建卫生村整治活动

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006