设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

市创建办对米脂县城市创建工作进行综合考评

2018年01月12日 08:41 作 者:冯占生 点 击:[]

 

 

 1 月11日 ,榆林中心城区创建工作领导小组郝亮一行对米脂县2017年城市创建工作进行综合考评,县创建办主任慕小兵陪同考核。

    考核组一行通过查阅档案资料、现场查看的方式对我县污水处理厂、中医院、农贸市场、滨河公园等进行了考核检查。随后,在县政府会议室召开了座谈会。县住建局、卫计局、水务局、林业局、考核办、爱卫办、创建办等单位负责人参加了会议,会议由副县长马胜云主持。

座谈会上,市创建办常凯锋通报了检查情况;慕小兵就米脂县2017年城市创建工作进展情况进行了全面汇报;组长郝亮代表考核组进行整体点评。

考核组对我县在创建工作中所取得的成果给予了充分肯定一致认为我县城市创建工作领导重视,措施得力,责任落实到位,注重宣传,创建氛围比较浓厚。同时,考察组也提出了好的意见和建议,希望县在今后的工作中,要保住创建成果,不断加大督查力度,从细微入手,查找短板,建立长效机制,逐步形成常态化、精细化管理,以更高的标准、更大的力度,全力巩固和发展城市创建工作。

最后,马胜云表示,我县将以此次考核为新的起点,按照考核组的建议和意见,不忘创建初心,牢记创建使命,继续巩固和发展城市创建成果,组织和动员一切力量,再添新措施,力争2018年城市创建工作再迈上一个新的台阶。

 

上一条:榆林市组织部副部长赵海娥同志一行检查指导县财政局党建工作 下一条:米脂县民间文艺家协会第二届会员代表会议召开

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006