设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

榆林市组织部副部长赵海娥同志一行检查指导县财政局党建工作

2018年01月12日 15:19 作 者:李镇 点 击:[]

 

 

111日,榆林市组织部副部长赵海娥一行来到我局检查指导党建工作,县委常委、组织部部长纪磊、副部长姬文世、郭宗东以县机关工委书记高锦雄等领导陪同检查。

检查组参观了我局党建室观看了党建专题片。在检查过程中,详细查阅了“6+x党员活动日”、“两学一做”、“三项机制”、“党政融合”、“抓党建促脱贫”、“落实从严治党主体责任”等档案材料。赵部长对我局能人人以身作则、人人争当先锋、人人争做合格党员的学习教育浓厚氛围给予充分肯定,认为我局党组能在抓党建工作上做到思想重视,制度落实,措施有力,成效明显,形成了一套科学合理的党建工作机制。

上一条:高邮市爱心企业为米脂贫困户家庭学生捐赠400个爱心书包 下一条:市创建办对米脂县城市创建工作进行综合考评

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006