设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂交警大队春节期间坚守岗位保畅通

2018年02月13日 14:27 作 者:马明 点 击:[]

 

春节临近,为确保辖区道路交通安全,米脂县交警大队城区中队按照大队安排部署,制定春节期间保畅方案,科学安排警力,采取有力措施,以扎实的行动保障群众出行安全。

行动中,我中队根据辖区实际情况,在辖区内开展禁止违法停车整治行动对道路上乱停乱放的机动车进行警告、劝离,对不服从劝告的进行违停处罚对重点区域和重点路段严重交通违法集中整治,提高整治工作的针对性和有效性加强巡逻密度和管控力度,严厉打击农用车超载、无证驾驶、客车超员等交通违法行为,有力地维护城区道路的安全畅通。

上一条:米脂县民政局春节前慰问烈属 下一条:《米脂艾氏宗谱》荣获“中华好家谱”最佳编修一等奖

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006