设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县鸳鸯山:依托土地流转 助力脱贫致富

2018年02月13日 15:53 作 者:马明 点 击:[]

 

 2月12日,米脂县鑫河农业综合开发有限公司在鸳鸯山村举行2017年度劳务工资结算大会。据悉,米脂县石沟镇鸳鸯山村依托土地流转,把土地优势变成资源优势,借助民营企业的入驻,助力脱贫攻坚,为贫困户提供就业机会,增加贫困户收入。米脂县鑫河农业综合开发有限公司是鸳鸯山村引进的民营企业,该公司秉持“致富思源,扶危济困”,心系精准脱贫工作通过种植油用牡丹和其他中草药带动该村80多位村民收入共计20多万元,加快了鸳鸯山村脱贫致富步伐。

 

上一条:米脂交警走进运输企业开展春节前安全检查 下一条:米脂县民政局春节前慰问烈属

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006