设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

传承中华美德争做明礼少年

2018年05月14日 16:30 作 者:刘于嘉 点 击:[]

 

 

5月14日米脂县华润希望小学举行了“学习和争做美德少年”主题教育活动

在演讲比赛中,参赛选手以“学习和争做美德少年”为主题,旁征博引、引经据典表达自己的观点比赛现场气氛热烈精彩不断掌声阵阵。

据悉,该根据不同年级设计了主题班会、黑板及手抄报活动,旨在通过常规仪式教育让学生学习中华优秀传统文化,传承中华传统美德。

 

 

  

上一条:关爱留守人群 播洒爱心阳光 下一条:民政局开展5.12防灾减灾宣传活动

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006