设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

关爱留守人群 播洒爱心阳光

2018年05月14日 20:09 作 者:姜铁牛 杨华 点 击:[]

 

 

5月14日,米脂县计生协联合银州街道办事处计生协走进马家沟村开展了“关爱留守人群、播洒爱心阳光”为主题的志愿者服务活动。

活动中,邀请了米脂县“以发唯美”理发店专业理发师为村内留守老人免费理发。68岁的冯大爷激动的说:“你们的到来给我们提供了很大的便利,我们不用专门坐公交跑到20公里以外的县城去理发了,头发理了,精神气也好了,真是太感谢你们了。”

志愿者还专程来到留守老人家中,为老人打扫院落、清洗衣物耐心为老人介绍新时期计生协的工作职能、计生新政策、生殖健康科普知识

本次志愿者服务活动,使留守老人感受到了党和政府的关怀与温暖,拉近了计生协与群众的距离,树立了计生协良好的形象。

上一条:珍爱生命 远离灾难——县民政局开展消防安全知识讲座 下一条:传承中华美德争做明礼少年

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006