设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

看公益电影 享惠民大餐

2018年05月16日 09:41 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

    连日来,米脂貂蝉广场公益电影播映,吸引了不少市民晚饭后前来观看公益电影的兴趣和热潮!炎热盛夏让百姓看公益电影,享受文化惠民成果,受到了全县广大群众的热烈欢迎和高度赞扬。

    据米脂农村电影数字服务站工作人员介绍,为了丰富广大市民的精神文化生活,该站准备了280场次的公益电影播映,每天晚饭后,只要不受天气影响,都会在米脂貂蝉广场组织播放公益电影,具体播放场次,根据影片长短进行安排,让全县广大市民茶余饭后有了好去处。自活动开展以来,不仅为千家万户送去欢乐,也为广大群众送上夏日的清凉,让更多人能够享受到公益电影带来的方便和快乐。

上一条:桃镇组织部分县镇人大代表和镇村干部考察学习“美丽乡村”建设 下一条:珍爱生命 远离灾难——县民政局开展消防安全知识讲座

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006