设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

桃镇组织部分县镇人大代表和镇村干部考察学习“美丽乡村”建设

2018年05月16日 09:48 作 者:高喜东 点 击:[]

为进一步做好桃镇的美丽乡村建设工作,5月14日,桃镇组织部分县镇人大代表和桃镇村、王坪村、白家沟村和另寺村四个村镇村干部前往吴堡县寇家塬镇考察学习美丽乡村建设示范点,认真汲取美丽乡村建设示范村工作经验。    

考察团一行先后来到寇家塬镇刘家塬村和东庄村美丽乡村建设示范村进行了实地参观。每到一处大家都认真听,仔细看,详细问,细致的了解他们在美丽乡村建设方面的做法及村庄整体概况,环境卫生整治,筹措资金渠道,垃圾处理措施等方面的主要经验,深入了解这些村在建设美丽乡村中的具体做法。

通过此次考察,大家都感觉受益颇多,拓宽了视野,收获了经验,会认真学习寇家塬镇美丽乡村建设工作中的先进做法和经验,正确认识到了差距和不足,吸收了创新理念,一定要结合本村实际,制定出切实可行的工作方案,付诸行动,抓好落实,加快桃镇美丽乡村建设步伐。

上一条:米脂县民政局召开社会组织助力脱贫攻坚专题座谈会 下一条:看公益电影 享惠民大餐

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006