设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

印斗镇召开冯新柱案“以案促改”专题学习会

2018年06月14日 09:20 作 者:李鹏 点 击:[]

深入学习习近平总书记全面从严治党战略思想,6月9日,印斗镇迅速召开冯新柱案“以案促改”专题学习会,镇副科级以上干部参加会议,会议由镇党委书记王刚主持。
    会上,王刚书记传达学习了省县关于冯新柱案“以案促改”专题学习会的会议精神,对整改方案及相关要求做了详细的说明,一起领学了《习近平谈治国理政》第二卷部分内容和《梁家河》一书重要章节,并结合我的实际情况进行了深入的分析和研究。

会议指出,全体干部坚决与冯新柱错误思想和行为划清界限,认真学习,深刻反思,引以为戒,加强党性修养,坚定理想信念,始终做政治上的“明白人”,并强调镇纪委持续加大扶贫领域监督执纪问责,扎实有效开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,全力助推脱贫攻坚工作。

会议强调,在全镇范围全面开展警示教育,教育引导党员干部特别是领导干部,以冯新柱案为反面教材,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,守好信仰之基。要始终把纪律和规矩挺在最前面,把权力关进制度的笼子里,清白干事,担当作为。


上一条:印斗镇纪委创新“廉政党课+以案说纪”模式 下一条:城郊镇扎实开展冯新柱案“以案促改”工作

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006