设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

杨家沟镇召开“激发内生动力”助力精准脱贫暨庆“七一”表彰大会

2018年07月02日 10:35 作 者: 点 击:[]

 

71日,米脂县杨家沟镇召开“激发内生动力”助力精准脱贫暨庆“七一”表彰大会。副县长郑亚、县委组织部副部长郭宗东、县委宣传部刘斌飞应邀出席会议。杨家沟镇党委书记朱海涛、镇党政领导班子成员、各支部书记受表彰的单位和个人共计120余参加表彰大会。会议由党委副书记、镇长冯瑞主持。

鲜艳的党旗下,党委组织委员崔雄带领全体参会人员高举右手,重温入党誓词。

会上,副书记姬斌宣读了《中共米脂县杨家沟镇委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、好婆婆、诚信村民、致富能手等的决定》1个先进党支部、2名优秀党支部书记6名优秀共产党员、3名优秀党务工作者24名五星级党员26个文明家庭26名好婆婆、26名好媳妇26名诚信村民15名致富能手24名杰出青年18名孝老爱亲好人受到表彰

镇党委书记朱海涛代表党委政府向受到表彰奖励的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全镇广大党员致以节日的问候;激励广大党员牢记党的光辉历史,发扬党的优良传统,进一步提高杨家沟基层党组织的战斗力、凝聚力和创造力,进一步增强全镇广大党员干部的荣誉感、使命感和责任感,充分激发内生动力,加快镇域发展,助力精准脱贫工作;要求各党支部和全体党员在中国特色社会主义新时代,要提高政治站位,凝心聚力,认清形势,抓住机遇,在新常态下实现新作为;要精心组织、强化措施,深入开展系列党建活动,激发广大党员干部干事创业热情;要搭建党建+、支部+等平台,促进产业转型发展,全力助推脱贫攻坚工作;要以人为本、点面结合,全力推进美丽乡村建设,提升群众幸福感和满意度。

朱海涛强调,脱贫攻坚工作已经到了冲刺阶段,希望广大党员干部既着眼脱贫攻坚总体目标,解决好群众收入的根本问题,又要立足当前重点指标任务,抓住“5773”等关键环节,在实践中不断总结完善,在创新中不断实现跨越,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,为实现杨家沟镇跨越式发展和全脱贫摘帽而努力奋斗

大会在全体参会人员齐唱《没有共产党员就没有新中国》中闭幕。

上一条:县财政局举办2017年度政府财务报告编制培训班 下一条:米脂县农商银行走进敬老院开展慰问活动

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006