设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

县财政局举办2017年度政府财务报告编制培训班

2018年07月02日 17:21 作 者:李镇 点 击:[]

 

为了加快推进权责发生制政府综合财务报告改革进程,顺利完成我县2017年度政府财务报告编制工作,625日至628日,县财政局组织举办了全县2017年度政府财务报告编制培训班,分4期对全县240多个预算单位进行了政府部门财务报告编制培训。

培训班采取业务讲解与系统操作演示相结合,内容丰富、重点突出、实用性强,注重交流互动,采取“一对一”的方式对预算单位提出的一些疑惑和问题进行现场指导解答,培训班上大多数预算单位同步完成了政府部门财务报告报表部分的编制,为我县2017年度政府财务报告编制工作奠定了坚实的基础。

开班仪式上,县财政局副局长刘世功指出,建立权责发生制政府综合财务报告制度是基于政府会计准则的重大改革,各预算单位要充分认识编制工作的重要意义,加强组织领导,强化责任落实,按时限按要求高质量完成2017年度政府财务报告编制工作。

 

上一条:喜领孝老敬老基金奖补 姬家石沟村无劳老年贫困户再得实惠 下一条:杨家沟镇召开“激发内生动力”助力精准脱贫暨庆“七一”表彰大会

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006