设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县全面完成2018年高龄老人生活保健补贴年检工作

2018年07月12日 09:40 作 者:刘小宁 点 击:[]

    米脂县为了确保高龄老人生活保健补贴年检工作高效完成,多次联合县养老保险经办中心,实行手机微信自助年检功能,在简化广大老年人年检手续的基础上,充分利用老年人资源信息共享,逐步形成了全盘精密规划、具体统筹安排、逐层强化宣传、特殊个性服务、人人责任定制的工作举措,实现了老年人个人信息统计数据电子化采集、处理和分析的工作进展。2018年,高龄老人生活保健补贴年检工作,在严格遵循程序简易、申报规范、审批及时、发放准确的工作思路中,有条不紊开展了两个月,并于本月底已全面完成。  

    据手机微信年检系统统计,2018年全县通过自助审核的高龄老人为:15918位(其中:70-79周岁10270人;80-89周岁5082人;90-99周岁559人;100周岁及以上7人),预计全年发放补贴资金1300元多万元。

 

上一条:7.11世界人口日 爱心从“头”做起 下一条:榆林市计生协党组书记、常务副会长杨兴玲来米脂检查指导工作

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006