设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒赴城郊镇查看灾情指导救灾工作

2017年08月11日 09:26 作 者:张源 点 击:[]

 

8月10日,县长高寒赴城郊镇查看灾情并指导救灾工作。县民政局、财政局负责人陪同。

高寒先后到城郊镇受灾严重的姬家石沟村、周家沟村、高二沟村、梁家沟村、卢山村等进行了实地查看,详细了解城郊镇受灾情况及灾后恢复和建设情况。

高寒指出,要迅速摸清受灾情况,各级各部门统筹安排、协调配合,对损毁的大坝、生产道路等基础设施要尽快进行恢复;要积极与国土部门对接,对于房屋损坏无处居住的群众要做好安置工作;要发挥群众主体作用,积极引导群众生产自救,齐心协力推进灾后建设;加大安全隐患排查,确保人民群众的生命财产安全;要加强与民政部门的联系,按照政策协调,为受灾群众争取一定的补贴,以保障群众的正常生活。

 

 

 

上一条:情“唢”银州唢呐名家示范音乐会举行 下一条:千年古县翰墨香 走访慰问祝福长

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号