设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒一行开展安全大检查

2017年08月15日 16:39 作 者:李宇星 点 击:[]

 

 

815日,县长高寒对我县部分部门、企业进行安全大检查。安监局、食药局、质监局、工商局等部门负责人陪同。

高寒一行先后对银州街道办事处、万家乐购物商场治黄西路店、中石油榆米加油站、陕西金泰氯碱化工有限公司开展了安全大检查。通过实地查看、听取汇报等方式对生产安全问题、视频监控、消防设施、工业生产排放管理等方面进行了检查。

高寒要求各部门、各企业要牢固树立“安全第一”的思想理念,高度重视安全生产工作,及时消除不安全隐患,确保各项安全防范措施落实到位,杜绝各类安全事故发生。

 

上一条:“习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”宣讲活动走进发改局 下一条:米脂举办旅游品牌发布会暨第二届全国唢呐展演颁奖音乐会

责任编辑:李宇星   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006