设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒一行调研光伏项目

2017年08月22日 15:34 作 者:高婧 辛志良 点 击:[]

 

 

 

8月21日,县长高寒,副县长侯玉国一行来到城郊镇、龙镇调研光伏项目。县发改局、国土局等单位负责人陪同调研。

高寒一行先后来到城郊镇党家沟村、背东山村、龙镇张兴庄村光伏项目现场,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解各镇光伏项目征地及前期准备工作进展情况,并对工作中存在的问题征求意见和建议,提出妥善解决问题的对策。

高寒在调研中指出,光伏发电项目是推动产业扶贫,促进贫困人口就业,增加村集体收入的重要途径。各镇要提高认识,统一思想,高度重视光伏项目工作;要明确目标,聚焦问题,分清责任,通过发展光伏产业项目,实现经济效益和社会效益的双赢,带动周边村民脱贫致富。

上一条:榆林市各界人士联谊会来米脂视察乡村旅游业发展情况 下一条:开展打赢脱贫攻坚战建设美丽新农村示范区战略课题研究组一行来米脂调研

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006