设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

副县长郑亚走访慰问驻村第一书记

2017年08月25日 10:59 作 者:王帆 点 击:[]

 

824日,副县长郑亚带着米、面、油等慰问品看望驻村第一书记,对精准扶贫工作队员深入基层、耐心细致、坚守岗位的敬业精神表示感谢和敬意。

郑亚一行分别深入石沟镇党坪村、郭兴庄镇王山、酒窑洼等村,每到一处,郑亚详细了解各村的精准扶贫工作进展情况和工作队员的生活条件,并与县驻村第一书记、精准识别工作队员、村两委班子进行交谈,认真听取有关村情村貌、近期扶贫工作情况和未来工作开展的基本思路,以及在工作生活中存在的困难和问题。

郑亚对各驻村第一书记和精准扶贫工作队员认真细致的工作态度和卓有成效的工作方法给予了充分肯定,并鼓励他们充分发挥自身优势,搞好调查研究;同时结合实际,做好当前的帮扶项目,帮助所在村制定长期的发展规划,并深入思考农村今后的整体发展目标,在引导群众调整发展思路上下功夫,切实帮助群众谋划和引进一批适合当地长远发展的好项目、好产业,挖掘和培养一批能够带动农村发展的经济带头人,提升农民群众的致富能力,推动农村工作持续迈上新水平。

 

上一条:县委常委扩大会议暨县委中心组学习会召开 下一条:全国政协原副主席陈宗兴调研我县传统村落保护工作

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006