设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒检查调研我县脱贫攻坚工作

2017年09月01日 09:39 作 者:姬小玲 点 击:[]

 

    8月31日,县长高寒检查调研我县脱贫攻坚工作。县政府办主任常斌、扶贫办主任姜波陪同。

高寒一行先后来到龙镇张家湾村、合流咀村,郭兴庄镇谢家沟村,银州街道办事处张坪村,印斗镇常家渠村,城郊镇张塔村等地,通过听取汇报、询问相关情况、实地查看、座谈等方式,对各村第一书记及驻村扶贫工作队对村里精准扶贫工作的基本数据熟识程度、基础设施建设及个别贫困户存在的具体问题进行了细致了解。他要求第一书记对村里各种数据要做到一口清,镇村要密切联系各相关部门,尽快完善各项基础设施建设短板;同时要提高政策知晓率,让“四支力量”和结对帮扶干部切实加大宣传力度,扎扎实实地把健康扶贫、教育扶贫、生产奖补、劳务补助等政策宣传到位,并随时协调解决扶贫户生产生活中遇到的困难和问题,确保各项帮扶措施落到实处。

 

上一条:县长高寒深入杨家沟镇调研扶贫工作 下一条:榆林市文联脱贫攻坚慰问演出走进米脂李家坪村

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006