设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒慰问沙店镇最美乡村教师、优秀教师

2017年09月08日 17:11 作 者:王帆 高旭 点 击:[]

 

 

 

 

9月8日,在第33个教师节来临之际县长高寒慰问沙店镇“最美乡村教师”、优秀教师,向辛勤工作在教育一线的教职员工表达崇高敬意和亲切问候,感谢他们为人才培养和推动米脂社会发展所作出的贡献。

高寒先后到沙店镇幼儿园、小学、中学校区慰问教师。在幼儿园,高寒仔细查看学校住宿环境食堂卫生情况,嘱咐学校负责人一定要注重幼儿饮食健康,并询问该校近年来教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,为最美乡村教师、优秀教师代表送上慰问金。

随后,高寒一行来到米脂电教馆,实地查看我县教育云工程建设进度,详细了解了教育云平台操作流程及教师培训情况。高寒希望所有在职教师都能享受到云平台带来的便利。

高寒在调研中指出,教育工作者要进一步增强教书育人的责任感和使命感,树立良好的师德师风,不断提高教育教学质量政府将一如既往地支持和关心教育事业发展,继续加大教育投入力度,不断改善办学条件,为教育工作者创造更好的教书育人环境,群策群力地推动米脂教育再上新台阶。

上一条:米脂县易肇事肇祸严重精神障碍患者救治救助和服务管控工作第一次联席会议召开 下一条:我县召开第七次常务会议

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006