设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒主持县政府第8次常务会议

2017年11月07日 08:46 作 者:刘欢 点 击:[]

11月6日,县长高寒主持召开县政府第8次常务会议。县委副书记刘焕,副县长马胜云、侯玉国等出席会议。县人大常委会副主任常胜贵,县政协副主席吕能旺应邀出席会议。县政府办、财政局发改局等相关人员及各相关单位主要负责人列席会议。

会议听取了政府办汇报传达学习贯彻党的十九大精神发改局、财政局、统计局分别汇报第三季度经济形势分析和下阶段工作措施的建议环保局汇报关于落实绿色发展理念,推进生态文明建设实施方案发改局汇报关于米脂县PPP项目全过程咨询服务供应商采购方案的提案民政局汇报关于回收米脂县社区服务中心剩余楼层的提案教育局汇报关于申请解决教师进修学校等三个教直单位教学用房的提案公安局汇报关于复转军人未安置前到公安局实习等单位提案的汇报,并对各单位提案做出了处理意见。

高寒强调,各级各部门要在现有工作基础上,进一步提升认识,进一步优化方案,进一步加强整改,党政“一把手”要切实履行第一责任人职责,亲自过问、一线指导、督促落实,确保问题整改落实。

上一条:榆林市“十大金牌红色讲解员”和“小小红色讲解员”评选表彰会在米脂杨家沟革命纪念馆举行 下一条:“厉害了我的国·中国电商扶贫行动”走进米脂

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006