设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

九九重阳节情暖幸福院政协副主席吕能旺深入基层看望慰问幸福院老人

2017年10月30日 10:46 作 者:高旭 点 击:[]

 

 

 

 

 

1028日,重阳佳节之际,政协副主席吕能旺携民政局、残联、老龄办等部门负责人,深入杨家沟镇侯家沟、马家小沟幸福院,看望慰问留守老人,为他们送去了馍片、牛奶等慰问物品。

吕能旺一行先后来到侯家沟、马家小沟幸福院,实地查看幸福院饮食卫生环境,老人住房、每周食谱、娱乐条件,并详细了解了幸福院吸纳制度、伙食费收取情况、基础设施建设等情况。

在侯家沟幸福院吕能旺表示,我们将一如既往地关心老人们的身体和生活,时刻把他们的困难放在心上,为老人们排忧解难,让老人们感受到党、政府以及社会各界爱心人士的关怀和温暖,让老人度过一个幸福安康的晚年。同时叮嘱幸福院相关人员要不断完善管理制度,大力弘扬敬老、尊老、爱老的美德,多关心老人们的日常饮食和健康状况,着重办好老年关爱灶,不断提高老人们的生活质量,同时为老人们提供优质的服务,真正让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。

 

上一条:米脂县委召开脱贫攻坚民主生活会 下一条:杨家沟镇学习十九大精神报告会召开

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006