设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县政协副主席毕华勇一行调研我县镇村医疗工作发展情况

2017年10月25日 10:40 作 者:毕晔 点 击:[]

10月2324日,县政协副主席毕华勇带领政协部分委员以及相关人员对我县镇村医疗机构基础设施建设、人员配备、基本运行等多方面情况进行专题调研。

调研组一行先后来到桃镇、印斗、龙镇、石沟卫生院,以及其下属4个村卫生所,实地察看镇村卫生业务用房建设、医疗设备配备、县镇村一体化管理、基本药物实施、公共卫生和医疗卫生服务运行等情况并在次日座谈会。

24日,调研组召开座谈会。会议听取了县卫计局负责人汇报全县农村医疗卫生事业发展状况和相关困难各镇村医生代表就自身工作中所遇到问题纷纷发表意见政协委员对我县社区和村级卫生事业发展过程中存在的困难和问题进行了探讨交流,提出了诸多建设性的意见和建议。

毕华勇指出,在医疗卫生工作中,我们虽然取得了一定的成绩,但还是存在不少问题。医疗人才是开展医疗工作的重中之重,建立和完善相应的激励、引进机制,才能确保各类专业技术人才能引得进,留得住,从根本上推进基层医疗工作良性开展。同时要及时更换维护医疗设备,确保医疗精确度,调研组将建议政府相关部门制定相关赏罚政策,定岗定制定责,努力提高镇村医师职业素养,全面提高医疗服务水平。

 

上一条:米脂召开全县纪检监察工作会 下一条:米脂摄协采风团受邀参加首届无定河畔杏树红叶民俗摄影节

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006