设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

副县长乔海俊一行深入各村检查调研神华直属党委捐赠的扶贫攻坚专项党费使用情况

2017年11月24日 08:49 作 者:姬小玲 点 击:[]

 

 

11月23日,副县长乔海俊携组织部、扶贫办相关人员深入各村,实地检查调研神华直属党委9月份捐赠的扶贫攻坚专项党费使用情况。

乔海俊一行先后来到印斗镇七里庙村,桃镇王坪村、白家沟村,杨家沟镇杨家沟村、何岔等村,实地查看党员远程教育设备配备使用情况;深入银州街道办张坪,检查村级阵地维修项目进展情况。每到一处,乔海俊一行都认真查看阵地建设项目进展情况、远程教育设备落实使用情况乔海俊要求相关人员,要管好用好维护好远程教育设备,积极有效地利用已建成的活动场所和远程教育设备,让其在为广大群众认真学习党的十九大精神,及时领会传达党和政府脱贫攻坚政策措施等领域发挥积极作用。

据悉,由神华直属党委捐赠的扶贫攻坚专项党费80万元,全部用于部分村级阵地维修及刮白、铺地砖、院落硬化、购置办公桌椅等。截至目前,各村远程教育设备全部安装到位,并投入使用。

上一条:市委宣讲团走进米脂宣讲党的十九大精神 下一条:副县长康建平调研我县信贷扶贫和资产收益扶贫工作

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006