设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

高寒 孙文强一行检查各镇果树受灾情况

2018年04月09日 08:20 作 者:刘欢 刘于嘉 点 击:[]

 

4月5日晚至7日上午,我县出现了大范围降温,此次急速降温对果树生长造成一定影响。为了进一步了解受灾情况,8日,县长高寒、副县长孙文强带领专业技术人员印斗镇、杨家沟镇、城郊镇、石沟镇等重点苹果生产乡镇展开了实地调查指导。

高寒和孙文强查看了各地果树受灾情况并向果园技术人员了解了熏烟防寒及保护剂喷洒等常备防寒措施的储备。高寒指出,我县要持续加强果树防灾知识宣传,及时将低温信息通知和防寒防御措施通过各种渠道告知农民群众,力争最大限度减少低温冻害对农业生产造成不利影响。他要求,各级农技人员要做好检查和指导,抓好各项防灾害措施落实指导农民做好果树保育工作,根据实际情况采取包扎、覆盖、熏烟、设置风障和喷施化学防冻剂等措施。

上一条:米脂县就城乡环境卫生整改情况进行再巡察 下一条:我县500余名干部师生祭扫革命先烈

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006