设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县领导到市民兵训练基地看望慰问民兵应急分队参训人员

2018年06月12日 17:28 作 者:毕晔 点 击:[]

 

6月12日,米脂县政协主席常升旺,县委常委、副县长李庆华,县人武部长赵阳一行到市民兵训练基地看望慰问我县民兵应急分队参训人员。县政府办、人武部、民政局等相关部门负责人陪同。

在训练基地会议室,李庆华与驻训官兵亲切交谈,了解了他们的训练科目、日常生活等情况,对参训民兵昂扬的精神风貌给予赞扬,希望大家继续保持和发扬特别能吃苦精神,以饱满的热情、顽强的斗志和过硬的作风投入到训练中,严格要求、严格训练,不断提高基干民兵应急队伍处置各种突发事件的能力。

训练中,全体民兵充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,以军人的标准严格要求自己,服从命令听指挥,刻苦训练,有效提高了民兵维稳处突、抢险救灾等应急处置能力。

 

下一条:米脂县召开农村集体产权制度改革暨清产核资推进会

责任编辑:毕晔   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006